Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор с Премьер-министром Исламской Республики Пакистан Мухаммадом Навазом Шарифом

26.01.2017 13:10, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон провел телефонный разговор с Премьер-министром Исламской Республики Пакистан Мухаммадом Навазом Шарифом.

В ходе телефонного разговора Президента нашей страны с Премьер-министром Пакистана были обсуждены нынешняя ситуация и перспективы развития двустороннего сотрудничества между двумя дружественными странами, состоялся обмен мнениями по актуальным региональным и международным вопросам.

В целях продолжения диалога на высшем уровне собеседники договорились провести в ближайшем будущем двустороннюю встречу.

В завершении телефонного разговора Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон пожелал Премьер-министру Пакистана Мухаммаду Навазу Шарифу здоровья и успехов в выполнении им своей миссии на благо процветания и развития дружественной страны.

Разговор проходил в атмосфере дружбы, братства и взаимопонимания.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520