Президент Республики Таджикистан

Лидер нации Эмомали Рахмон утвердил эмблему «Года молодежи»

31.03.2017 11:43, город Душанбе

Президент Республики Таджикистан, Основатель мира и национального единства - Лидер нации Эмомали Рахмон утвердил эмблему «Года молодежи», выбрав лучший из многочисленных предложенных молодыми художниками эскизов.

Данная эмблема имеет круглую форму, вокруг неё изображено зеленое кольцо, свидетельствующее о процветании страны и свободе молодежи. В кольце размещены тексты «Соли чавонон» и «2017», что выражает сущность эмблемы.

Посредине эмблемы размещен земной шар, на нем - карта Республики Таджикистан, Национальный флаг и корона, свидетельствующие о единстве и независимости государства.

На карте Таджикистана символично изображены трое молодых людей, держащие друг друга за руки в цветах Национального флага, что символизирует единство, счастье и созидание подрастающего поколения.

Министерства и ведомства, организации и учреждения, исполнительные органы государственной власти областей, городов и районов, средства массовой информации могут широко использовать эмблему «Года молодежи».

Эмблему «Года молодежи»(в формате JPEG)

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520