Президент Республики Таджикистан

Начало рабочей поездки в Рошткалинский район Горно-Бадахшанской автономной области

12.09.2018 10:41, Рошткалинский район

12 сентября в продолжение рабочей поездки по городам и районам Горно-Бадахшанской автономной области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с целью непосредственного ознакомления с условиями жизни населения, ходом выполнения государственных программ, поручений и рекомендаций Главы государства, ходом работ по благоустройству и созиданию, открытия ряда новых объектов, а также проведения встреч и бесед с населением прибыл в Рошткалинский район.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке сдал в эксплуатацию Областную больницу психических заболеваний, расположенную в Рошткалинском районе.

Лидер нации ознакомился с созданными условиями учреждения здравоохранения и дал высокую оценку качеству проведённых работ.

Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон расценил открытие нового современного учреждения в дни празднования 27-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан как достойный подарок Правительства страны работникам медицинской сферы.

Здание больницы психических заболеваний расположено на площади около двух гектаров, имеет 129 кабинетов и 84 койки для госпитализации больных. Здание состоит из двух этажей, трёх корпусов, соединённых между собой, где созданы все условия для обслуживания больных.

В медицинском учреждении три отделения — мужское, женское и детское обслуживают больных со всей области.

Все кабинеты врачей и больных подсоединены к централизованной системе теплоснабжения и обогреваются электроэнергией и угольным топливом.

В больнице также имеются баня, прачечная, 4 столовых.

С вводом в эксплуатацию современного учреждения здравоохранения в Рошткалинском районе полностью устранены многолетние проблемы врачей и больных.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520