Президент Республики Таджикистан

Закладка камня в фундамент двух жилых домов в Рошткалинском районе

12.09.2018 10:53, Рошткалинский район

В рамках рабочей поездки в Рошткалинский район Горно-Бадахшанской автономной области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент строительства двух новых 5-этажных жилых 25-квартирных домов для государственных служащих.

На первом этаже будут расположены 5 квартир, в том числе 4 двухкомнатные, 1 однокомнатная, комната охранника и 1 лифт. На верхних этажах будут построены: на каждом этаже 4 двухкомнатные, по одной однокомнатной квартире и место для сушки белья.

В ходе ознакомления с планом проекта Лидера нации проинформировали, что каждый жилой дом будет возведён на площади 2 тысячи 486 кв. метров, которые добавят красоту в облик района.

Согласно проекту, во дворе 5-этажного жилого дома в Рошткалинском районе, предназначенном для государственных служащих, предусмотрено возведение подземной стоянки, котельной, площадок для детских игр и других вспомогательных инфраструктур.

По плану в жилом здании будут созданы все условия для проживания государственных служащих вместе с семьями, что повысит их ответственность в выполнении служебных обязанностей.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в ходе беседы поставил перед ответственными лицами задачу — качественно выполнить строительные работы и подчеркнул, что здание должно быть построено современными методами, согласно требованиям норм градостроительства и прослужить долгие годы государственным служащим в Рошткалинском районе.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520