Президент Республики Таджикистан

Начало строительных работ в административном здании Исполнительного органа государственной власти Хорога

12.09.2018 12:46, город Хорог

12 сентября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон заложил камень в фундамент строительства административного здания Исполнительного органа государственной власти Хорога.

В ходе ознакомления с проектом строительства объекта «Здание Исполнительного органа государственной власти города Хорог» было отмечено, что оно будет построено на площади в 1 гектар и будет состоять из 7 этажей и подвального помещения.

С первого по седьмой этажи будут расположены рабочие кабинеты для руководства, управлений городских органов, руководства комитетов махалллей города, государственных учреждений и организаций города, большой актовый зал на 400 посадочных мест, столовая на 140 мест и другие.
В целом, объект будет состоять из 150 кабинетов с 300 рабочими местами.

В подвале запланировано разместить технические помещения и склады.

На территории здания, кроме основных объектов, будут построены также котельная, склад для хранения угля, трансформаторная подстанция, стоянка для 20 автомобилей и другие важные объекты.

Для придания большей красоты вокруг здания запланировано возведение фонтанов, скверов и проспекта.

После ознакомления с проектом объекта Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал строителей на качественное и своевременное выполнение работ.

Следует отметить, что по инициативе Главы государства в годы независимости административные центры всех областей, городов и районов с возведением новых современных объектов обретают новый облик.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520