Президент Республики Таджикистан

Кадровые назначения в структурах и подразделениях Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

03.12.2018 13:16, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провёл беседу с рядом кадров, которые назначены на руководящие должности в структурах и подразделениях Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Таким образом, заменены начальники отделов Министерства внутренних дел в 23 городах и районах страны.

Из числа молодых и опытных кадров, обладающих высоким уровнем профессионализма, назначены начальники отделов Министерства внутренних дел в городе Нурек, районах Кушониён, Дусти, Шамсиддин Шохин, Дангара, Пяндж, Восе и Муминабад Хатлонской области.

Также были заменены начальники отделов Министерства внутренних дел в городе Худжанд, отделов №1 и 2 Министерства внутренних дел в городе Исфара, отделов Министерства внутренних дел городов Канибадам и Истаравшан, районов Шахристон, Кухистони Мастчох, Айни и Деваштич Согдийской области.

Назначены начальники отделов Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городах Турсунзаде и Вахдат, отдела №1 Министерства внутренних дел района Сино города Душанбе, Шахринавского района, начальник Государственного учебного учреждения «Колледж милиции» Министерства внутренних дел в городе Куляб и начальник линейного отдела Министерства внутренних дел в аэропорту города Душанбе управления Министерства на транспорте.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в ходе беседы с назначенными кадрами подчеркнул, что они должны своими чистыми помыслами, преданным, добросовестным трудом вносить вклад в верховенство закона, обеспечение мира и стабильности, защиту прав и свобод граждан, способствовать процессу созидания и благоустройства.

Лидер нации особенно обратил внимание назначенных кадров на вопросы борьбы против экстремизма, профилактики и предотвращения транснациональной организованной преступности и незаконного оборота наркотиков.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520