Президент Республики Таджикистан

Телеграмма почетному императору Японии Акихито

01.05.2019 21:15, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму почетному императору Японии Акихито, в которой говорится:

«Ваше Высочество,     

 В эти исторические для Вас дни имею честь выразить Вам свою глубокую признательность за искреннюю дружбу, доверие и стабильное сотрудничество.

Сохранив в памяти добрые воспоминания о встречах и беседах, которые имел с Вами в предыдущие годы, хотел бы отметить, что мы считаем значимым вклад Вашего Высочества в укрепление и расширение отношений дружбы и многогранного сотрудничества между Таджикистаном и Японией, высоко оцениваем Ваши заслуги на этом поприще.

 Выражаю надежду, что традиции добрых отношений между нашими странами и впредь будут развиваться по нарастающей, охватывая новые сферы взаимовыгодного сотрудничества.

Желаю Вам, Ваше Высочество, доброго здоровья и счастья, а дружественному народу Японии неуклонного прогресса и процветания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520