Президент Республики Таджикистан

Телеграмма императору Японии Нарухито

01.05.2019 21:30, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму императору Японии Нарухито, в которой говорится:

«Ваше Высочество,

Имею честь от имени Правительства и народа Таджикистана искренне поздравить Вас в связи с восхождением на престол Императора Японии.

Укрепление и развитие отношений дружбы и многогранного сотрудничества с Японией Республика Таджикистан определила в качестве одного из приоритетных направлений внешней политики.

Убеждён, что в период Вашего правления совместными усилиями мы поднимем уровень партнёрства наших стран на еще более высокие ступени. Мы, со своей стороны, будем прилагать все усилия для укрепления добрых отношений между Республикой Таджикистан и Японией.

От всей души желаю Вам, Ваше Высочество, крепкого здоровья и новых достижений в Вашей последующей деятельности, а дружественной Японии и ее народу благополучия, и растущего процветания».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520