Президент Республики Таджикистан

Открытие Государственного герба в Зафарабадском районе

22.08.2019 10:16, Зафарабадский район

Сегодня в Зафарабадском районе Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл Государственный герб.

Государственный герб высотой 23 метра находится в одном из благоустроенных и красивых мест района.

После открытия Государственного герба Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в знак почитания национальных святынь возложил у его подножия венок.

Красивая площадь Государственного герба отныне будет местом гуляний и отдыха жителей и гостей.

Вокруг герба построены фонтаны, ровные дорожки, а в парке установлены фонари и посажены сотни декоративных деревьев, цветов и кустарников.

Следует отметить, что установление памятника Исмоили Сомони, Государственного герба и Государственного флага в административных центрах городов и районов стало традицией.

Напомним, что в 2016 году в ходе одной из своих рабочих поездок Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в знак почитания национальных святынь и во имя укрепления чувства патриотизма в сердцах людей открыл в центре Зафарабадского района памятник основателю первого таджикского государства – шаху Исмоили Сомони и в торжественной обстановке поднял Государственный флаг.

Жители Зафарабадского района для достойной встречи великого национального праздника – 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан сдают в эксплуатацию объекты различного назначения.

Открытие Государственного герба также является одной из созидательных мер в этом направлении, осуществленных жителями района при поддержке Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520