Президент Республики Таджикистан

Открытие нового здания Отдела государственной автомобильной инспекции Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области

23.08.2019 12:22, город Худжанд

В Худжанде Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, сняв покрывало с символической доски, открыл новое здание Отдела государственной автомобильной инспекции и паспортно-регистрационной службы Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области, построенное по особому проекту на площади 10 тысяч квадратных метров.

На первом этаже нового здания Отдела государственной автомобильной инспекции расположены 7 рабочих кабинетов, на втором – 5, а на третьем — 4, актовый зал и общежитие. В подвальном помещении находятся архив, два рабочих кабинета и спортивный зал.

Строительные работы на этом объекте были начаты в марте 2019 года и уже в августе завершены на высоком качественном уровне с привлечением местных строителей и использованием строительных материалов отечественного производства.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон поздравил работников сферы с открытием нового здания в рамках мероприятий по подготовке к достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

Следует отметить, что благодаря независимости и постоянному вниманию Правительства страны во всех городах и районах республики для работников правоохранительных органов создаются достойные рабочие условия.

После ознакомления с рабочими условиями в новом здании Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон призвал работников сферы к добросовестному и верному служению на благо Родины и народа, внесению большего вклада в обеспечение спокойствия и стабильности общества.

Работникам Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области Лидером нации уважаемым Эмомали Рахмоном было подарено 4 единицы служебных машин.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520