Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию частного дошкольного образовательного учреждения «Файзбахш» в Джаббор Расуловском районе

23.08.2019 09:19, Джаббор Расуловский район

В Джаббор Расуловском районе Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл частное дошкольное образовательное учреждение «Файзбахш».

Вновь построенное двухэтажное здание детского сада состоит из основных и вспомогательных объектов. На первом и втором этажах расположены 8 детских игровых комнат, 8 спален и столовая. Спортивный и музыкальный залы находятся в подвальном помещении.

Детский сад имеет возможность ежедневно охватывать учебой и воспитанием 300 детей. Это начинание способствует осуществлению целей Правительства Республики Таджикистан во имя большего охвата детей дошкольным образованием и воспитанием.

Дошкольное учреждение «Файзбахш» построено местным предпринимателем Отиной Бутаевой в рамках подготовки к празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

Занятия в детском саду будут проходить на трех языках – таджикском, русском и английском.

Общая площадь детского сада составляет 25 соток, а само здание построено на площади более 1609 квадратных метров.

4 красивые беседки во дворе садика весьма удобны для проведения занятий и игр детей.

Со сдачей в эксплуатацию этого дошкольного учреждения число детских садов в Джаббор Расуловском районе достигло 25.

В ходе ознакомления с условиями учебы и воспитания в частном детском саду «Файзбахш» Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку строительным работам и расценил это заведение достойным подарком жителям Джаббор Расуловского района в дни празднования 28-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520