Президент Республики Таджикистан

Закладка камня в фундамент здания отдела образования Файзабадского района

20.09.2019 09:03, Файзабадский район

20 сентября в рамках рабочей поездки в Файзабадский район Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, заложив камень в фундамент административного здания отдела образования, дал старт строительным работам.

Согласно проекту, трехэтажное здание отдела образования Файзабадского района будет построено с учетом надлежащих современных условий труда для работников сферы образования.

В здании отдела образования будут созданы рабочие кабинеты, конференц-зал на 80 мест и спальные комнаты. Административное здание отдела образования Файзабадского района будет построено за счет средств республиканского бюджета.

Исполнительным органом государственной власти Файзабадского района выделено 0,30 га земли под строительство этого объекта. В ходе строительных работ более 100 местных жителей будут обеспечены временной работой.

В ходе ознакомления с проектом строительства здания отдела образования Файзабадского района Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон дал поручения ответственным лицам и строителям относительно качественного выполнения строительных работ.

Следует отметить, что системное развитие образования находится в центре внимания сегодняшней политики государства и Правительства Республики Таджикистан, принимаются своевременные меры по улучшению условий труда работников сферы.

Строительство нового здания отдела образования в центре Файзабадского района свидетельствует о непосредственной поддержке и внимании Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона к сфере образования и создании современных условий труда. Благодаря строительству и вводу в эксплуатацию нового здания отдела образования района для работников сферы образования будут созданы благоприятные условия, что будет способствовать развитию отрасли.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520