Президент Республики Таджикистан

Возложение венка к подножию Государственного герба в центре Файзабадского района

20.09.2019 09:05, город Душанбе

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре Файзабадского района возложил венок к подножию Государственного герба в знак почитания одного из столпов государственности.

В рамках проводимой Правительством Республики Таджикистан политики и при непосредственной поддержке Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона в центре Файзабадского района создан красивый современный сквер, в котором возвышаются Государственный герб и Государственный флаг Республики Таджикистан.

Государственный герб свидетельствует о богатой истории таджикского народа и способствует формированию чувства патриотизма и самосознания у славных жителей района.

Для того чтобы больше украсить районный центр и превратить сквер в желанное место для гуляний жителей, вдоль аллей, окрестностей и вокруг здания Исполнительного органа государственной власти района посажены декоративные цветы и вечнозеленые деревья.

В ходе ознакомления со сквером Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон дал конкретные указания руководству Исполнительного органа государственной власти Файзабадского района по расширению созидательных работ и превращению районного центра в красивый и современный городок.

В период независимости Республики Таджикистан в рамках созидательной политики Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона центр Файзабадского района и его селения стали красивее и благоустроеннее, а со сдачей в эксплуатацию многоэтажных зданий и других административных и социальных объектов районный центр превратился в современный поселок.

Ежедневно жители Файзабадского района приходят в сквер, отдыхают и гуляют в атмосфере спокойствия и благополучия.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520