Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в районе Шамсиддин Шохин

24.09.2020 16:01, район Шамсиддини Шохина
Ифтитоҳи бинои маъмурии Кумитаи Иҷроияи Ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар ноҳияи Шамсиддини Шоҳин   24.09.2020

В центре района Шамсиддин Шохин Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана, которое возведено в современном стиле.

Объект состоит из двух этажей, вокруг здания посажены вечнозеленые деревья, сезонные цветы и кустарники, что придаёт  центру района дополнительную красоту.

Здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана было возведено в районе Шамсиддин Шохин при поддержке активных членов партии и местных предпринимателей на площади 200 квадратных метров.

Здание состоит из 6 рабочих кабинетов, конференц-зала на 30 посадочных мест, библиотеки и других вспомогательных помещений, где созданы лучшие условия для работников.

Для выполнения строительных работ в течение 16 месяцев были привлечены местные строители, здание построено с использованием высококачественных материалов и в соответствии с современными требованиями.

Объект оснащен необходимым оборудованием, таким, как компьютеры, устройства для усиления звука и другим.

Согласно данным, большинство работников Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в районе Шамсиддин Шохин составляет молодёжь.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал достойную оценку качеству строительных работ и выразил благодарность строителям за благоустройство уголка страны.

Глава государства потребовал от работников Исполнительного комитета и активных членов партии высокого чувства патриотической ответственности, самопознания, внесения вклада в работы по благоустройству и созиданию, защите достижений государственной независимости.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520