Президент Республики Таджикистан

Открытие административного здания Исполнительного органа государственной власти района Шамсиддин Шохин

24.09.2020 16:06, район Шамсиддини Шохина
Ифтитоҳи бинои Мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии ноҳияи Шамсиддини Шоҳин  24.09.2020

С участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в районе Шамсиддин Шохин было открыто административное здание Исполнительного органа государственной власти района.

Здание состоит из 3-х этажей, высота каждого этажа составляет 3,3 метра. Общая площадь здания составляет 1734 квадратных метра.

Заказчиком является Дирекция по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, проектировщиком — Общество с ограниченной ответственностью «САНИОСП» города Душанбе, а подрядчиком — строительная компания «Консоль» города Душанбе.

На первом этаже расположены: зал на 240 мест, фойе, отделы по делам женщин и семьи, обслуживания, по оказанию услуг на дому, по делам религии, упорядочению традиций, торжеств и обрядов, библиотека, общий отдел, отдел контроля и обращения граждан, техническое помещение и архив.

На 2-м и 3-м этажах расположены рабочие кабинеты председателя района, инвестиционной сферы, приемной, бухгалтерии, кассира, конференц-зал на 48 посадочных мест, рабочие кабинеты заместителей председателя района и другие рабочие кабинеты.

Здание с учётом климатических холодов района обеспечено прямой отопительной сетью, все рабочие кабинеты оснащены современным оборудованием и принадлежностями.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству строительных работ и напутствовал государственных служащих на честный труд и служение народу и Родине.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520