Президент Республики Таджикистан

Главы государств Таджикистана и Узбекистана ознакомились с неповторимой природой Таджикистана

10.06.2021 18:40, Варзобский район
Боздиди Сарони давлатҳои Тоҷикистону Ӯзбекистон аз табиати нотакрори Тоҷикистон  10.06.2021

10 июня в рамках официального визита Президента Республики Узбекистан Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и высокочтимый гость Глава дружественной и соседней страны Узбекистан уважаемый Шавкат Мирзиёев с целью ознакомления с возможностями развития сферы туризма прибыли в загородную резиденцию, расположенную в Варзобском районе.

В загородной резиденции Главы государств уважаемый Эмомали Рахмон и уважаемый Шавкат Мирзиёев ознакомились с красивой и неповторимой природой и чистыми водами водопадов.

Поистине, прекрасный климат и чистая вода этой местности придаёт человеку вдохновение. Эта местность с её благоприятным климатом и зелёной природой стала местом встреч и прогулок гостей высокого уровня, в том числе Глав зарубежных государств.

Целью проведения вечерней прогулки является представление красивых и неповторимых уголков нашей раеподобной страны.

Следует особо отметить, что Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон со свойственными ему высокими традициями таджикского гостеприимства пользуется всеобщим признанием, искренне приветствует каждого гостя Таджикистана.

Традиционное гостеприимство таджиков издревле характеризовалось высоким уровнем дружбы и искренности, наша страна во всем мире также известна своими восхитительными национальными блюдами, а Таджикистан является неповторимой страной с её природными ресурсами, в особенности чистыми водами и сочными фруктами и овощами.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520