Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Исполнительного комитета НДПТ в городе Канибадам

11.08.2022 11:43, город Канибадам
Ифтитоҳи бинои Кумитаи иҷроияи ҳизби Халқии Демократии Тоҷикистон дар шаҳри Конибодом   11.08.2022

11 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в Согдийскую область в Канибадаме сдал в эксплуатацию здание Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана.

Здание построено при поддержке Центрального и Областного Исполнительных комитетов Народной Демократической партии Таджикистана и Исполнительного органа государственной власти Канибадама в рамках плана мероприятий, посвященных 35-летию Государственной независимости Республики Таджикистан.

По проекту здание состоит из подвального помещения и двух этажей, в нем созданы хорошие условия для работы сотрудников.

В здании имеются рабочие кабинеты, оборудованные компьютерами, современными письменными столами и стульями. Следует отметить, что до сегодняшнего дня для партийных работников в Канибадаме не было таких благоприятных условий.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с условиями в рабочих кабинетах и поблагодарил присутствующих за строительство такого современного здания.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон провел теплую и искреннюю беседу с работниками Исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана в Канибадаме и призвал их к самоотверженной и верной деятельности во благо государства и нации, реализации высших целей партии.

В подвальном помещении имеется возможность для обучения молодых людей, особенно девушек-домохозяек, компьютеру, здесь также организованы художественные кружки, кружки по плетению корзин, изготовлению адраса и атласа, вышивке тюбетеек и сюзане. Это даст возможность молодежи пополнять свои знания и осваивать народные ремёсла.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520