Президент Республики Таджикистан

Лидер нации Эмомали Рахмон встретил Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина

14.06.2019 19:15, город Душанбе

Во второй половине дня в Международном аэропорту Душанбе Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон тепло и искренне встретил Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, прибывшего в Таджикистан с государственным визитом и для участия в работе пятого Саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

В ходе встречи Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон приветствовал Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина с прибытием в Таджикистан. Была выражена уверенность, что результаты работы Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии будут способствовать укреплению и расширению отношений сотрудничества стран региона и решению актуальных вопросов мирового сообщества.

Предвидится, что 15 июня Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин примет участие в работе мероприятия международного уровня, встретится и проведет переговоры с Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520