Президент Республики Таджикистан

Поздравления лидеров зарубежных стран и видных деятелей в адрес Президента Республики Таджикистан

22.10.2020 17:50, город Душанбе

По случаю переизбрания на высший пост Президента Республики Таджикистан на имя Основателя мира и национального единства – Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона поступают сердечные поздравления глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей различных международных и региональных организаций, а также видных государственных и общественных деятелей.

Президент Венгрии Янош Адер в своем поздравлении в адрес Президента Таджикистана пишет:

«Уважаемый Господин Президент!

Позвольте настоящим от имени граждан Венгрии и от своего имени поздравить Вас по случаю Вашего переизбрания.

Независимая Республика Таджикистан играет ключевую роль в обеспечении безопасности и стабильности в регионе Центральной Азии. Могу заверить Вас, что Венгрия и в дальнейшем остается приверженной непрерывному развитию двусторонних отношений, а также укреплению сотрудничества между двумя дружественными странами.

Господин Президент, желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших больших успехов в Вашей ответственной работе».

В поздравительном послании Президента Украины Владимира Зеленского говорится:

«Ваше Высокопревосходительство!

От имени народа Украины и от себя лично искренне поздравляю Вас с переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан.

Победа на нынешних президенских выборах - свидетельство доверы до Вас со стороны таджикского народа и широкой поддержки выбранного политического и социального курса развития Республики Таджикистан.

Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся вывести сотрудничество между нашими странами на качественно новый уровень, что соответствует интересам двух государств.

Пользуясь этой приятной возможностью, желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, доброго здоровья и дальнейших успехов в ответственной государственной деятельности, а дружественному таджикскому народу - мира, согласия и процветания».

В поздравительном послании Президента Федеративной Республики Бразилия Джейра Месиаса Болсонаро сказано следующее:

«Ваше Превосходительство,

Уважаемый Эмомали Рахмон,

Президент Республики Таджикистан,

От имени народа и Правительства Бразилии, поздравляю Вас, Ваше Превосходительство, с переизбранием на пост Президента Республики Таджикистан.

Желая Вам успеха в исполнении Ваших обязанностей на новом этапе, уверяю Вас в своём решении о продолжении сотрудничества с Вами, Ваше Превосходительство, на пути укрепления диалога и сотрудничества между нашими двумя странами.

Ваше Превосходительство, примите мое высокое и особое уважение к Вам».

Поздравительные послания продолжают поступать на имя Лидера нации.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520