Президент Республики Таджикистан

Кадровые изменения

18.01.2021 16:00, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел встречу с кадрами, назначенными на различные должности в органах правопорядка – Генеральной прокуратуре, Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией, Главном управлении исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции, Национальном банке, Министерстве экономического развития и торговли.

Указами Президента Республики Таджикистан Толибзода Фирдавс и Ёкубзода Мирхаёт назначены на должности заместителей Председателя Национального банка Таджикистана.

Постановлением Правительства Республики Таджикистан Восидиён Фарход назначен заместителем министра экономического развития и торговли.

Руководители управлений Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией в Горно-Бадахшанской автономной области, Хатлонской области и других управлений центрального аппарата Агентства были назначены из числа молодых и опытных кадров.

На должности прокурора Горно-Бадахшанской автономной области, прокуроров районов Рашт, Сангвор, Ховалинг, Мир Саид Али Хамадони, Бободжон Гафуров и района Шохмансур города Душанбе назначены работники со стажем и опытом.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в ходе беседы с кадрами, назначенными на руководящие ответственные должности, напомнил о проблемах, упущениях и нарушениях законов в упомянутых структурах, дал конкретные указания и поручения по ведению серьезного прокурорского надзора и предотвращению нарушений законов в направлении землепользования, недопущению контрабанды товаров и продукции, борьбе против преступлений коррупционного характера и решению других безотлагательных задач, а также потребовал обязательного устранения недостатков и упущений в намеченные сроки.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520